Домашняя страничка, Клара Воронова

Я - Клара Воронова, нахожусь в Россия, Свердловская область, Асбест. Я специалист множества областей науки: unix, Отношения, mp3, общество, знаменитости, ос, безопасность, Linux, s, да, интернет, дружба, ВиО, к. Появились вопросы - жду писем klaraedu3u@yandex.ru.
Что нового
Популярные вопросы
Создать bat файл
Помогите (посоветуйте)
как создать следующий бат файл.
Нужно взять последовательно каждый ф...
Вопрос по Хакинтошу!
В какую файловую систему форматировать раздел диска, чтобы на неё встал Хакинтош...
Что вы никогда не простите близкому человеку?
Что вы никогда не простите близкому человеку...
Google OS не грузится с диска??
как загрузить и запустить Google OS??...
почему невский район назвали ВЕСЁЛЫЙ посёлок
почему невский район назвали ВЕСЁЛЫЙ посёло...
Последние вопросы
bash программирование
Подскажите пожалуйста ресурсы, книги по bash программировани...
Как настроить FF чтобы при нажатии с шифтом на ссылку открывалась новая вкладка в окне, а не новое окно?
Как настроить FF чтобы при нажатии с шифтом на ссылку открывалась новая вкладка в окне, а не новое о...
Как закрепить ярлык на рабоче столе Ubuntu?
Здравствуйте. Сколько в поисковике не лазил, у всех проблемы с удалением ярлыков...я же наоборот хоч...
Вопрос по joomla, у меня не полная панель редактирования
Собственно как это можно исправить? На панели редактирования нету даже обычного редактирования текст...
Вопрос
Как Вы готовите шашлыки, барбекю. Поделитесь рецептом
Как Вы готовите шашлыки, барбекю. Поделитесь рецептом
Ответ

Тоже мне спецы по национальной кавказской кухне. :-D Если вы говорите о шашлыке, то это только баранина и только мясо на ребрышках. (но у нас, у русских, можно и свинину... но не как не наоборот). И уж точно это не вырезка. Шашлык жарится на слабых углях, довольно долго. Почему именно на косточке? Потому что кость прогревается и прожаривает мясо изнутри. Пи этом мясо так не ужаривается и остается сочным, но не сырым. С этой же целью, если все же используют мясо без косточки, шампур должен быть толщиной не меньше 3.5 мм.  А уж мыть мясо, перед мариновкой, это вообще бред... не знаю, брезгливой цыцы. И уксус, делает мясо жестким, поэтому если кому нравится запах и вкус уксуса,то он используется лишь в процессе жарки и в нем вымачивается лук (еще от этого он перестает быть таким горьким) и подается как гарнир. А все что вы тут рассказываете, это как раз барбикю. Или просто жареное мясо. Но к блюду — шашлык, это не имеет ни малейшего отношения. Мясо на костре, это еще не шашлык. Как и не бывает шашлыка на сковородке ;) (ну это так, чтоб вы были в курсе:))
unix
Отношения
mp3
общество
знаменитости
ос
безопасность
Linux
s
да
интернет
дружба
ВиО
к
Еще вопросы в этой рубрике
Эх, ВиО, ВиО, ВиО, ну когда же ты преобразишься =)
Вот сижу сейчас и думаю, а почему этот ресурс ничего нового нам, пользователям не предлагает, все та...
Долго грузится Винда. Дайте совет по существу (не программы)
Стала долго грузится Виндоус (у меня XP SP2 с заплатками). Автозагрузка чиста (2 программы Punto Swi...
Просто чудо ! Как еще города посмотреть ????? Не могу их найти только фото дает!!!! Кто знает спасибо !!!!!!
Просто чудо ! Как еще города посмотреть ????? Не могу их найти только фото дает!!!! Кто знает спасиб...
© Клара Воронова Карта сайта
Hosted by uCoz